Your browser does not support JavaScript!
106學年度第一階段弱勢公告查核結果
106學年度弱勢助學計畫助學金第一階段審核結果出爐了!
欲查核第一階段結果(檢查年所得、利息、土地不動產級距是否合格)請至學校【校務系統】登錄帳號、密碼->【查詢】->【學務資料查詢】->【弱勢(共同)助學輔助申請查詢】,即可知道是否有通過第一階段審查。 通過第一階段審查合格者(查詢級距),需再等待第二次審查結果(是否申請其他政府補助)通過,約12月中旬最終結果即公布。 未通過第一階段審查者(對級距有所疑義者)且需申訴者,請於106年11月25日前,備齊以下證件至進修推廣處學務組做申訴動作。如放棄申訴同學請至學務組簽名。 備註:年所得、利息、土地級距皆合格者才算有通過第一階段審核,如其中有一項不合格,則代表結果不合格。
申訴文件:(「105年度綜合所得稅各類所得資料清單」及「全國財產稅總歸戶財產查詢清單」)
備註1.:全戶的意思是父親、母親及自己及有配偶者(不需要含括兄弟姐妹)
備註2.:如何申請所得+財產清單?
請持父親、母親加學生本人(及有配偶者)之身份證、印章、委託書(20歲以下也一樣),至各地方之國稅局申請。
進修推廣處學務組承辦人:洪美惠 分機2827
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼