Your browser does not support JavaScript!
105學年度進修推廣處登錄暑修意願調查統計

 

105暑修意願調查人數統計

 

二年制                   四年制

 

►暑修注意事項

、暑修選課:請同學注意上網選課時間。本學期修習中之科目,第一階段不得參加暑修,俟學期成績公佈後,確定不及格再報名參加第二階段(7月)暑修。

二、開班人數:

(一)滿15名才可開班,惟全為畢業生(含延修生)滿10名者亦可開班。

(二)若學生或相關單位願補足差額人數之學分費,經簽請教務單位同意者,得開班。

三、暑修繳納費用後,不得以任何理由請求退選、退費。(費用以時數計算,暑修收費標準:依學生身份別(每時數)電資、工學院$1024;管理、人文學院$960;軍訓及體育比照2小時收費)

四、校際選課:本校暑修未開課或衝堂之科目,經系主任同意可參加外校暑修(限修二科,但應屆畢業生(含延修生)不受此限)。

五、其他規定詳見本校103年10月8日修正通過之「暑修辦法」。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼